Poires farcies

      

Février 1, 2015

Instructions

1Peler les poires et les couper en deux sur la longueur.

2Retirer le noyau et le placer dans un bol au micro-ondes.

3Ajouter le jus de canneberge et assez d'eau pour les demi-poires sont couverts.

4Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

5Laisser refroidir.

6Mélanger le fromage à la crème et de fruits secs.

7Si les poires sont refroidis à température ambiante, retirer et remplir chaque moitié de poire avec le mélange de fromage à la crème.

8Haut de noix hachées et servir.

Ingrédients

4 grand, Poires mûres fraîches chiliens

1 / 2 tasse de jus de canneberge

4 grammes de fromage cottage faible en gras

1 / 4 tasse haché dates

1 / 4 tasse de canneberges séchées ou de raisins secs

1 / 4 cuillère à café de vanille

1 à soupe de noix hachées

00:00