Instructions
1Dans une grande casserole, nous faisons frire l'ail, l'oignon et le céleri dans une cuillère à soupe de beurre jusqu'à tendreté.
2Ajouter de l'eau ou de bouillon, persil, ciboulette et le poireau.
3Mettez les légumes il.
4Apportez la soupe à ébullition, réduire la chaleur et de la couverture.
5Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres (et chair molle).
6Assaisonner de sel et poivre au goût.
7Ajouter la coriandre à la fin de la cuisson, de sorte qu'aucune saveur est perdu.
8Laissez la soupe un peu de stand et passer lentement à travers le mélangeur avec du lait, pour le rendre crémeux.
9Vous pouvez servir parsemé de fromage blanc, râpé ou de fromage en dés. Habituellement accompagné par un morceau de pain ou arepas. Dans la région andine ce genre de soupe a été également associée à la sauce de rocou, tomate et l'oignon.
Ingrédients
1 grosse pomme de terre, pelées et hachées
1 carotte moyenne, pelées et hachées
Carottes Taro, pelées et hachées (2 / 3 kop que)
Céleri-rave, pelées et hachées (2 / 3 kop que)
1 morceau de potiron, pelées et hachées (2 / 3 kop que)
2 traque oignons verts hachés (sans racines ou des conseils)
½ traquer poireaux propres et tranchées
5 tasses d'eau ou de bouillon (peut bouillon d'herbes, de la viande ou du poulet)