Croquettes de poulet avec remplissage

      

Février 8, 2015

Instructions

1Chauffer le beurre ou la margarine dans une poêle.

2Ajouter la farine et remuer jusqu'à coloration.

3Sur feu moyen, ajouter graduellement le lait pour former une crème épaisse béchamel.

4Dans une poêle nous faisons frire le poulet puis le broyage.

5Nous ajoutons le poulet à la sauce béchamel et le bouillon, poursuivre la cuisson, sous agitation continue,.

6Laisser refroidir.

7Battre deux œufs sur une plaque, et dans un autre chapelure.

8Prendre la pâte avec une cuillère à café, forme, par les miettes d'oeufs et le pain.

9Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée.

Ingrédients

2 poulet tasses hachées

1 boeuf cube

3 cuillères à soupe de farine

¾ tasse de lait ou de bouillon

2 Propriétaire

2 tasses de bouillon

2 à soupe de beurre ou de margarine

1 chapelure tasse

Huile pour la friture

00:00