Llapingachos

      

Février 8, 2015

Instructions

1Placez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir avec de l'eau salée et porter à ébullition, découvert, sur feu moyen-vif.

2Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'un couteau peut les percer facilement.

3Égoutter les pommes de terre et mettez-les de côté pour 3 jusqu'à 4 minutes avant qu'elles soient complètement sèches.

4Ecrasez les pommes de terre jusqu'à consistance lisse.

5Assaisonner avec le sel.

6Lorsque assez cool, forme 1 / 3 parties de tête de pommes de terre en purée en boules et les déposer sur une plaque à pâtisserie.

7Laisser reposer pendant au moins 20 procès-verbal.

8Commencez à préparer les mani sauce.

9Laisser mijoter le lait et l'oignon émincé dans une petite casserole pendant environ 10 procès-verbal.

10Ne pas faire bouillir.

11Égoutter les oignons à partir du lait et jetez.

12Battre le beurre dans le lait chaud et assaisonner avec le sel.

13Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe, 4-5 procès-verbal.

14La sauce doit avoir la consistance de la crème fouettée.

15Ajouter un peu de lait ou de beurre d'arachide au besoin.

16Mettre de côté.

17Retirer les pommes de terre dans le réfrigérateur.

18Mélanger le fromage et les oignons verts ensemble et couvrir chaque boule avec environ 1 cuillère à soupe du mélange.

19Appuyez sur les balles plats avec vos mains pour former des galettes.

20Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.

21Derrière les pasteitjes, un peu à la fois, jusqu'à coloration de chaque côté.

22Ensuite, placez dans un four chaud jusqu'à ce que toutes les galettes sont frits.

23Servir avec de la salsa de mani.

Ingrédients

pommes de terre Russet, égrené - 2 étang

Fromage blanc, râpé - 1 tasse

Échalotes, hacher - 6

Sel - au goût

Poudre Achiote (voir la note) - 2 cuillères à café

Huile - 1 / 4 tasse

Salsa de mains (sauce aux arachides)

Lait - 1 1 / 2 tasses

Ui, émincé - 1 / 4 tête

Beurre d'arachide naturel - 1 / 3 tête

Sel - au goût

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