La mayonnaise japonaise

      

Janvier 31, 2015

Instructions

1Râpez le concombre.

2Mélangez-le avec le sel et le placer dans une passoire afin que l'eau puisse se écouler.

3Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre et les carottes cuites.

4Retirer la peau des pommes de terre et les deux moût elsen

5Ecrasez les pommes de terre.

6Couper la carotte en fines, tranches similaires à des pièces.

7Ajouter les tranches de carottes, oignon haché, concombre râpé et oeufs durs dans les pommes de terre en purée.

8Ajouter la mayonnaise, sel et poivre.

9Mettez rien dans le réfrigérateur avant de servir pour permettre aux saveurs de se dans leur propre.

Ingrédients

1 kg de pommes de terre

2 carottes

2 concombres japonese (de 1 grande concombre anglais), râpé (ou couper en fines tranches)

1 petit oignon, dés

1 gros œuf ou 4 oeufs de caille, dur

1/2 tasse de mayonnaise

sel et poivre au goût

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