Patatas Bravas -

Patatas Bravas

      

Février 10, 2015

Instructions

Couper l'ail et l'oignon en morceaux.

1Chauffer l'huile d'olive dans une casserole.

2Ajouter l'ail et l'oignon dans la poêle.

3Ajouter cuillère à café pimenton piquante loin.

4Remuer.

5Ajouter les tomates pelées et feuille de laurier.

6Saupoudrer la foule avec la soupe de sucre.

7Assaisonnez avec du poivre noir.

8Remuer.

9Laissez le mélange bouillir afin de laisser tout le jus des tomates pelées disparaître.

10Retirer la feuille de laurier sur.

11Verser le mélange dans un bol et écrasez avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse.

Verser un bon filet d'huile de tournesol dans la casserole et la chaleur.

1Jeter la peau des pommes de terre et les couper en cubes. (pas trop petit / grand)

2Mettez les pommes de terre dans l'huile.

3Cuire jusqu'à ce que doré.

Ingrédients

Sauce

huile d'olive

3 gousses d'ail

1 oignon

1 tomates pelées en conserve

cuillère à café pimenton piquante

Laurierblad

poivre noir

à soupe de sucre

Pommes de terre

10 pommes de terre

sel

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