Pommes de terre maison

      

Février 10, 2015

Instructions

1Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.

2Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que le mélange est bien mélangé.

3Incorporer graduellement le lait chaud.

4Cuire à feu moyen, sous agitation continue,, jusqu'à ce que la sauce commence à bouillir et épaississe.

5Mijoter, en remuant fréquemment, sur un feu très doux pendant 5 procès-verbal.

6Assaisonner avec le sel et le poivre au goût et ajouter un peu de noix de muscade.

7Donne environ 1 tasse de sauce épaisseur moyenne.

8Couper les pommes de terre en tranches.

9Faire frire les pommes de terre tranchées dans la casserole. Assaisonnement au goût.

10Servir les pommes de terre sur une plaque et versez sur le vergezelgd béchamel avec des oeufs durs et jambon.

Ingrédients

1kg de pommes de terre

½ L bechamelsaus

4 Tranches de jambon

1 œuf à la coque

Sel

Huile pour la friture

Le poivre noir

2 cuillères à soupe de beurre

2 cuillères à soupe de farine tout usage

1 tasse de lait chauffé

sel

Le poivre blanc

Fraîchement muscade moulue (En option)

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