poitrines de poulet avec sauce poireau -

poitrines de poulet avec sauce poireau

      

Février 10, 2015

Instructions

1Nous chauffons l'huile et de commencer à frire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

2Ensuite, nous ajoutons la pomme de terre puis la poitrine de poulet.

3Ces herbes-nous avec sel et poivre.

4Nous ajoutons peu à peu cognac et laissez évaporer.

5Ajouter le bouillon, couvrir et cuire à feu doux pendant 15 procès-verbal.

6Ajouter la crème, dans ce cas, le lait condensé et laisser cette 5-8 minutes d'ébullition, de sorte que les sauce épaississe.

7Assaisonner avec le sel, et ensuite, si nécessaire, à l'époque.

Ingrédients

2 poitrine de poulet en dés

1 dés grosse pomme de terre

4 poireaux coupés en rondelles ou en bandes

1 / 2 bouillon de poulet tasse

1 / 2 chambre kop

1 / 2 tasse de vin blanc sec

un trait de cognac

3 à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

00:00