Rouge Pozole

      

Février 9, 2015

Instructions

1Faire 4 litres d'eau dans une grande casserole et la chaleur.

2Ajouter l'ail, maïs, porc, les os et les autres viandes à.

3Laissez cuire jusqu'à ce que le maïs soit tendre.

4Ajouter le sel au goût.

5Prenez les piments, qui donne la couleur rouge à la pozole puis se tournent vers les faire cuire avec le 3 gousses d'ail.

6En fin de compte nous avons de mélanger ce mélange avec la viande.

7Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande est cuite correctement.

8Hacher l'oignon et la laitue.

9Couper les radis en fines tranches et ajouter à tout.

10Servir.

Ingrédients

Sel au goût

4 concombres

25 radis (au goût)

1 ui

2 gousses d'ail

1 laitue

1 mespuntje l'origan

2 piments chili ou pasilla Type ancho colorant rouge pozole

1 kilogram voorgekookt maïs

½ kg os de porc

200 grammes de porc

½ kilo varkenspoot

4 litre d'eau

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