Rundsvleeslever au provincial

      

Février 11, 2015

Instructions

1Cuit de foie de boeuf, l'enlèvement de la peau et les couper en steaks 1 pouce d'épaisseur et assaisonner avec le sel et le poivre 2 cuillères à soupe de vin blanc et les passer dans la farine.

2Frire dans l'huile.

3Pour faire la sauce que nous faisons dans une casserole 1 à soupe de beurre.

4Browning 4 gousses d'ail, l'oignon râpé.

5Ajouter la tomate, 2 cuillères à soupe de champignons trempés et, 2 tasses de vin blanc, le bouquet d'herbes aromatiques et une tasse de bouillon.

6Faire bouillir quelques minutes.

7Assaisonner avec sel et poivre, après un temps de cuisson, ajouter un peu de jus de citron.

8Retirer la sauce du feu.

9Joint 2 jaunes d'œufs.

10Déposer les filets dans un plat.

11Napper de sauce et accompagné de morceaux de pain à l'huile d'olive ou de beurre, et des morceaux de pomme de terre, assez important, bouillis et frits dans le beurre.

Ingrédients

1 livres rundvleeslev

Poivre noir fraîchement moulu

Sel fin au goût

Fleur

L'huile de maïs

1 à soupe de beurre

4 gousses d'ail

1 gros oignon

1 pâte de tomate à soupe

trempé et haché champignons séchés tasse

1 bouquet garni

2 Verres de vin blanc

1 tasse de bouillon

Jus de citron

2 jaunes d'œufs

Du pain

4 grosses pommes de terre

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