Salade de poulet et légumes

      

Février 11, 2015

Instructions

1Dans une casserole, nous avons assez d'eau, un peu de sel et l'oignon, porter à ébullition et mettre à cuire les pommes de terre en cubes.

2Ensuite, retirer de l'eau à l'aide d'une écumoire et égouttez-les bien.

3Expliquez à l'arrêter dans un bol d'eau glacée pour la cuisson.

4Dans la même eau que nous faisons l'oignon, les carottes en cubes, laisser cuire jusqu'à tendreté, puis bien égoutter et retirer l'oignon.

5Dans un grand bol ou un plat, placer le poulet râpé ou coupé en dés, pommes de terre, carottes, asperges (boeuf haché), le petit pois et des œufs durs, celui-ci peut être placé sur l'extrémité afin d'empêcher annulation, ou sur la salade et peuvent être coupés ou en tranches.

6Préparer une sauce à l'ail, moutarde, mayonnaise, vinaigre, sel, le poivre et le sucre.

7Essayer de pimenter si nécessaire.

8Giet over de salade, mélanger doucement, placer dans le réfrigérateur.

9Servir froid.

Ingrédients

Devant 12 jusqu'à 16 portions:

1 À ½ 2 kg de poulet, cuit (cuit dans un peu d'eau avec du sel au goût, oignon haché, ciboulette, persil l'ail, etc.) pour le retirer du bouillon et séparer

1 kg de pommes de terre, égrené

1 / 2 livres de carottes, égrené

1 ui, sans la peau

1 kan petit pois (pois ou pois de senteur)

1 peut d'asperges

2 de 3 oeufs durs hachés, en tranche

2 gousses d'ail, pressé ou râpé

2 cuillères à soupe de moutarde

1 ½ tasse de mayonnaise

½ cuillère à soupe de vinaigre blanc

sel au goût

poivre blanc au goût

00:00