Sardines de différentes façons

      

Février 8, 2015

Instructions

Nettoyage des sardines

1Lavez bien le poisson.

2Couper la tête diagonale.

3Laver. Si vous lavez, rejeter le reste de la membrane.

4Poignée couper avec un couteau de haut en bas, de telle sorte que la sardine longueur coupe.

5pièce de queue Cut off.

6Alors gardez deux filets séparés sur.

7Retirer délicatement perdre la colonne vertébrale du filet sans beaucoup d'os dans la chair.

8Etait-ce alors une autre bonne de sorte que les sardines sont parfaitement propres.

Façon pané

1Faire mariner les sardines à l'ail, oignons, sel, poivre, citron ou de vinaigre. laissez-les dans la marinade pendant une journée.

2Paneer ils ont ensuite battus œufs et la chapelure.

3Faire frire dans la graisse chaude.

Dans de four

1Nettoyer les sardines prêt: mariner et panure.

2Mettez-les dans une poêle bien graissée.

3Faites de chaque minute 1/2 cuillères à café de beurre / huile.

4Cuire au four environ 25 or minute.

5

Dans une casserole

1Laisser mariner à votre souhait.

2Cuisiner dans la poêle avec des pommes de terre, oignons, poivre, etc avec 2 de 3 cuillères à soupe de vin blanc sec.

3Rappelez-vous que les poissons nécessite peu de temps pour cuisiner, ne le laissez pas brûler.

Ingrédients

500 sardines gram

chapelure

4 Propriétaire

porteurs de saison (citroen, ail, ui, noix de muscade, etc)

Huile pour la friture

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