Brochettes de sauce de poisson

      

Février 9, 2015

Instructions

1Couper le poisson en 3 cm pour kant.

2Mélanger tous les ingrédients restants.

3Faire mariner les poissons pour une demi-heure dans cette préparation.

4Enfiler les morceaux de poisson dans des groupes de 3 par stock.

5Cuire sur la grille chaude, suffisamment de rebondissements et de graisse avec un pinceau sur l'huile.

6Servir dans une assiette.

7Garnir de laitue, tranches de pommes de terre bouillies et du maïs.

8Verser la sauce sur.

Sauce:

1Mettre l'huile dans une poêle, poivron jaune, sel et poivre.

2Cuire au four 5 procès-verbal.

3Le versant le poisson.

Ingrédients

½ k nettoyer le poisson

6 gousses d'ail

1 à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de sel

¼ tasse de vinaigre blanc

Jus de citron

½ tasse d'huile végétale

½ cuillère à café de poivre

¼ de cuillère à café de cumin

spiesjes

3 les pommes de terre cuites pour décorer

2 tranches de maïs cuit 3 cm pour décorer

5 feuilles de laitue pour garnir

Sauce:

1 à soupe poivron jaune

½ cuillère à café de sel

1 à soupe d'huile végétale

Poivre au goût

00:00