Porc aux olives

      

Février 11, 2015

Instructions

1Avec un couteau on enlève la graisse du porc.

2Création le couteau alors nous transpercé la chair à faire dans le jus et les olives.

3Assaisonner avec l'ail écrasé, sel, le poivre et l'origan.

4Mettre la viande dans une poêle à frire dans le four.

5Y mettre le jus d'ananas et le vinaigre.

6Olives nous faisons dans les trous à la jambe.

7Couvrir de papier aluminium et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 jusqu'à 48 heure. Retournez-le, dans la moitié du temps afin de mieux absorber les jus.

8Préchauffer le four à 175 degrés.

9Cuire le rôti pour 4 heures recouvert d'une feuille jusqu'à ce que la viande soit tendre.

10Révèle la viande de porc et d'élever la température à 200 degrés pendant une heure jusqu'à ce que doré, tourner la moitié du temps de, et le faire de temps en temps sur le jus.

11Retirer le rôti du four et couvrir de papier.

12Laisser reposer pendant au moins une heure afin d'absorber les jus.

13Hacher tranches en diagonale.

Ingrédients

Devant 20 personnes:

Porc (été) de porc ou de porc 6 kg

ail

sel, le poivre et l'origan au goût pour l'assaisonnement

4 tasses de jus d'ananas pressé ou d'ananas en conserve

¼ dl de vinaigre de vin

½ grand bocal d'olives farcies aux poivrons rouges ou au goût

folie

00:00