Viande et épinards boulettes

      

Février 8, 2015

Instructions

1Laver les épinards sous l'eau courante, après l'enlèvement des tiges.

2Puis faire bouillir avec de l'eau et une poignée de sel.

3Pendant Ce Temps: 3 à soupe d'huile dans une autre poêle chaleur.

4Ajouter la farine.

5Diluer le lait chaud avec.

6Ajouter un peu de sel.

7Continuer de remuer jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

8Puis hachez la chair et le placer dans un bol.

9Ajouter les épinards, bien drainé.

10Hachée faire avec le jaune.

11Mélangeant tous les ingrédients de la sauce béchamel.

12Boulettes de viande sont formés.

13Ensuite, rouler dans la chapelure et revenir dans l'huile chaude.

14Égoutter sur du papier absorbant.

15Servir chaud avec la sauce tomate.

Ingrédients

800 grammes d'épinards

250 gram restes de viande rôtie ou bouillie

1 farine de cuillère à soupe

1 tasse de lait

1 unité de jaune d'oeuf

chapelure tasse

Huile au goût

Sel au goût

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