Carne asada tacos

      

Février 9, 2015

Instructions

1Placer le bifteck dans un plat de cuisson grande de verre.

2Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, sauce de soja, 4 gousses d'ail, jus de deux citrons verts et de l'huile d'olive ainsi que.

3Assaisonner avec le sel, poivre noir, poivre blanc, poudre d'ail, chilipoeder, origan, cumin et paprika.

4Battre jusqu'à homogénéité et verser sur le steak dans le plat.

5Tournez le steak fois bonne est bien couvert dans la sauce de sorte que le steak avec la sauce

6Couvrir d'une pellicule de plastique.

7Laissez mariner 1 jusqu'à 8 heure.

8Dans un petit bol, mélanger ensemble 1 oignon blanc haché, coriandre et le jus de 1 citron vert. Mettez de côté pour une utilisation ultérieure comme sauce pour tacos.

9Chauffer une poêle à feu moyen.

10Toast gousses de piment dans la poêle pendant quelques minutes, puis à un bol d'eau pour environ 30 procès-verbal.

11Préchauffer le four à 230 degrés.

12Jambe de la tomate, 1 ui, jalapenos, en 4 gousses d'ail sur une plaque de cuisson.

13Cuire au four environ 20 procès-verbal, jusqu'à grillé mais ne brûlent pas.

14Placer les légumes rôtis, et les gousses de piment trempés dans un mélangeur ou un robot alimentaire, avec sel et poivre.

15Réduire en purée lisse.

16l'huile végétale de chaleur dans une grande poêle à feu moyen.

17Couper le steak mariné en cubes ou en bandes.

18Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la viande soit tendre et le plus de liquide se est évaporé.

19Faire chauffer les tortillas dans une poêle pendant environ une minute de chaque côté pour les rendre souples. Tortillas peuvent être réchauffés au micro-ondes.

20Disposer deux ou trois tortillas sur une plaque, et de mettre une quantité généreuse de boeuf sur eux.

21Garnir avec une pincée de saveur d'oignon et une grande cuillère de la salsa en purée.

22Ajouter le fromage autant que vous le souhaitez.

23Garnir de quartiers de lime et servir.

Ingrédients

1360 g bifteck

80 ml de vinaigre blanc

120 ml de sauce de soja

4 gousses d'ail, hacher

2 limes, comprimé

120 ml d'huile d'olive

6 g sel

2 g de poivre noir moulu

2 g terrain de poivre blanc

3 g knoflookpoeder

3 g chilipoeder

2 g origan séché

2 g de cumin moulu

2 g paprika

1 oignon blanc, hacher

25 g coriandre fraîche hachée

1 citron vert, sève

2 grosses tomates, haché

2 piments jalapeno, hacher

1 oignon blanc, écartelé

4 gousses d'ail, pelées

4 gedroogde chili gousses Nouveau-Mexique

1 g de sel et poivre au goût

tortilla de Maïs

265 g de fromage râpé Cotija (En option)

2 limes, coupé en quartiers

00:00