Ceviche de crevettes

      

Février 9, 2015

Instructions

1Peler les queues de crevettes et propre.

2Mettez les coquilles et d'autres choses de la crevette de côté pour un autre usage.

3Faire bouillir les queues à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles changent de couleur.

4Enlever immédiatement et les mettre de côté et de les mettre sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

5Mettez-les dans un saladier et arrosez de jus de citron, sel et poivre.

6Mélanger.

7Placer l'oignon sur le dessus avec les poivrons en lanières.

8Épices.

9Laisser reposer pendant 10 minutes et servir.

10Garnir de laitue, persil et tranches de poivrons doux et chauds.

Ingrédients

2 ½ crevettes

2 oignons, tranché en julienne

10 jus de citron fraîchement pressé

2 poivrons jaunes, épépiné et déveinées, coupé en fines lanières

Persil

1 piment, tranches de présentation

Sel

Poivre

2 patates douces bouillies

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