Chorizo ​​et le fromage tortilla

      

Février 10, 2015

Instructions

1Chauffé 1 à soupe d'huile dans une poêle et faire frire les saucisses jusqu'à coloration dorée.

2Soulevez avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant pour drainer.

3Ajouter un autre 2 à soupe d'huile dans une poêle et faire frire les pommes de terre et les oignons 2-3 procès-verbal, retournant régulièrement.

4Couvrir hermétiquement et cuire à feu doux environ 30 minutes, parfois tournant, jusqu'à ce que doux et légèrement doré.

5Dans un grand bol, Fusion des oeufs, persil, fromage, saucisses et beaucoup d'épices.

6Incorporer dans la poêle avec des pommes de terre et les oignons.

7Essuyer la poêle avec du papier de cuisine et chauffer le reste 2 l'olie.

8Ajouter le mélange de pommes de terre et cuire à feu très doux, jusqu'à ce que l'œuf commence à attirer.

9Préchauffer le gril sur le réglage haute. Prévoyez environ 5 minutes sous, la protection de la casserole avec une feuille d'aluminium et placez la poignée sous la tortilla grill jusqu'à ce qu'il ait une couleur dorée.

10Couper en pointes et servir garni de persil.

Ingrédients

5 à soupe d'huile d'olive

170 g de chorizo ​​de salsichón (Chorizo ​​espagnol), émincé

680 les pommes de terre cireux grammes, émincé

2 Oignons espagnols, divisé par deux et émincé

4 gros œufs

2 càs de persil frais haché, et un peu plus pour garnir

1 tasse / 113 fromage Manchego grammes râpé ou autre fromage à pâte dure

Sel et poivre noir moulu

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