plat de poisson avec des moules et le poisson-chat

      

Février 8, 2015

Instructions

1Laver les moules et les mettre dans une casserole avec une tasse d'eau.

2Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils ouvrent.

3Retirer les moules, Enlevez les coquilles et filtrez le bouillon.

4Maintient les palourdes et de mettre le bouillon séparément.

5Puis chauffer le beurre dans une grande poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à transparence.

6Ajouter le poisson dans la poêle.

7Cuire au four pendant cinq minutes, tourné.

8Ajouter la moitié du vin et le bouillon et cuire pendant trois minutes.

9Pendant ce temps, les palourdes à la combinaison de bouillon.

10Finalement,, ajouter le lait et la crème mélangée aux palourdes et la saison la poêle avec sel et poivre.

11Faire bouillir tous ensemble à feu doux pendant huit minutes et servir.

Ingrédients

1 livres de poissons-chats et les couper en quatre reins

500 moules gram

3 cuillères à soupe de beurre

Oignon haché 1 unité

Les gruaux de blé

1 tasse de vin blanc sec

250 ml de la crème liquide

Sel et poivre au goût

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