Ceviche van langostinnen

      

Février 9, 2015

Instructions

1Faire cuire les crevettes dans l'eau bouillante avec haute teneur en sel, jusqu'à ce qu'ils changent de couleur et soient tendres.

2Retirer immédiatement de la chaleur, Les égoutter et les rafraîchir sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

3Assaisonner avec sel et poivre.

4Placez les crevettes dans un bol.

5Mélanger le jus de citron avec du persil haché, le poivre et l'oignon en lanières.

6Mélangez bien.

7Ajouter le piment Mirasol aux crevettes.

8Mélanger les épices.

9Servir dans un bol avec de la laitue autour, tranches de patate douce et les grains de maïs.

10Garnir de tranches de piment.

11Servir avec Cancha.

Ingrédients

2 livres de crevettes

2 oignons moyens, coupé en fines lanières

Jus 10 citrons (pressé au moment)

2 poivrons jaunes, épépiné et déveinées, coupé en fines lanières

Persil haché

Mirasol poivre 2 cuillères à soupe de sol (En option)

1 piment, les couper en fines tranches pour la décoration

La patate douce cuit et tranché

Maïskorrels, cuit

Feuilles de laitue pour la présentation

Tribunal (En option)

Sel

Poivre

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