Cod avec une sauce crémeuse

      

Février 8, 2015

Instructions

1Placer le poisson dans un plat de cuisson, arroser avec du vinaigre et laisser 30 minute permanent.

2Puis chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les carottes et le céleri.

3Ajouter le sucre, vin et du sel.

4Laisser mijoter pendant 20 procès-verbal, retirer du feu et laisser refroidir.

5Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe.

6Ajouter les jaunes d'œufs et le fromage et enfin les légumes bien égouttés.

7Finalement,, mettre le poisson cuit et les placer dans le four, pré-chauffé à 205 ° C pendant 30 procès-verbal.

8Servir chaud.

Ingrédients

4 filets de morue et d'autres poissons

2 cuillères à soupe de vinaigre

100 grammes de beurre

250 carottes grammes coupés en fines lanières

250 grammes de céleri coupées en fines lanières

1 pincée de sucre

5 cuillères à soupe de vin blanc

250 mm de la crème liquide

1 le jaune d'oeuf

30 grammes de fromage parmesan râpé

Sel au goût

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