Porc épicé

      

Février 11, 2015

Instructions

1Os dégraissés et la viande et les couper en morceaux d'environ minces 1 côté cm carré.

2Peler les carottes en deux sur la longueur, puis trancher travers en morceaux minces.

3Nettoyez les poireaux, ne prendre que la partie blanche et les couper en fines tranches.

4Était de paprika, ensemencée, coupé en fines lanières, puis couper en morceaux d'environ 5 cm en longueur.

5Couper le chou et l'oignon en julienne, pas nécessairement très mince.

6Pumpkin lavées et coupées en petits morceaux, pelées.

7Persil en petits morceaux et hachez l'ail.

8Chauffer un pot, de préférence de fer, à feu vif, Au lieu de l'huile d'olive en elle, à chaud, faire de la viande de porc en elle.

9Quand il commence à brunir, Ajouter l'ail et le persil, assurer l'étanchéité des pièces de viande de porc et de préserver leur jus, devons tous passe à feu vif.

10Une fois brun: ajoutez tous les légumes dans l'huile, laurier, épices et le bouillon et le sel.

11Peu de temps avant que le riz est cuit, devrait aller assez rapidement.

12Ajouter la sauce soja.

13Poursuivre la cuisson à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais avec un bon degré de fermeté, Les carottes doivent être presque croquante.

14Retirer immédiatement de la chaleur, car il conserve la chaleur pendant une longue période et poursuivre la cuisson.

15Servir chaud, soit de laisser seul ou avec du blanc de trempage du riz dans la sauce.

Ingrédients

1 livres de porc avec bondiola osseuse

1 Great Pumpkin

2 poireaux épaisse

1 gros oignon

1 poivron jaune

1 poivron rouge

3 racines

chou blanc

2 laurierblaadjes

la sauce de soja tasse

3 cuillères à café de poivre de Cayenne

1 bouillon de poulet avec des légumes tasse

3 cuillères à café de curry chaude

Poivre noir fraîchement moulu

huile d'olive extra vierge

2 cuillères à soupe de persil

2 cuillères à café d'ail, hacher

00:00