Riz à la Diabla

      

Février 8, 2015

Instructions

1Mettez dans une grande casserole d'eau.

2Ajouter les moules et cuire pendant dix minutes jusqu'à ce qu'ils ouvrent.

3Enlever la peau. Mettre de côté.

4Filtrer le bouillon, ramener à la poêle.

5Ajouter les crevettes et cuire pendant deux minutes.

6Enlever la peau et d'autres impuretés.

7Ajouter le bouillon et le calmar poissons.

8Cuire au four 15 procès-verbal.

9Retirer et réserver.

10Ajouter le riz et achiote et laisser mijoter jusqu'à ce que sec.

11Pendant Ce Temps, Couper le poisson en petits cubes.

12Couper le calmar et mélanger avec la pâte de tomate.

13Assaisonner avec sel et poivre.

14De côté: Faire chauffer l'huile et faire revenir les poivrons et l'oignon en elle.

15Ajouter les palourdes et mettre de côté crevettes, poissons et de calmars avec de la pâte de tomate et remuer.

16Finalement,, Quand le riz est sec, mélanger et cuire le tout préparé ci-dessus pendant quelques minutes.

Ingrédients

4 tasses de riz

10 tasses d'eau

500 moules gram

500 grammes de crevettes

500 gram poisson frais et haché

250 calamars nettoyés once

1 à soupe roucou

pâte de tomate tasse

4 à soupe d'huile

4 poivrons, Créole, haché

2 oignons hachés

Sel et poivre

00:00