Steak chili con carne

      

Février 9, 2015

Instructions

1Mettez l'huile végétale, paprika, le cumin et le boeuf dans un bol.

2Assaisonner avec sel et poivre, Puis mélanger le tout sous.

3Mettez de côté pour 10 minutes pour mariner.

4Chauffer un wok ou une grande poêle à feu moyen. Quand elle est chaude, ajouter le mélange de viande et faire sauter 1-2 minutes jusqu'à ce que la viande soit dorée.

5Ajouter les haricots, tomate et 1 cuillère à soupe d'eau, puis laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.

6Incorporer la coriandre hachée, et assaisonner avec le sel et le poivre.

7Répartir le mélange dans les assiettes et garnir de brins de coriandre.

8Servir avec du riz basmati cuit et guacamole.

Ingrédients

2 à soupe d'huile végétale

1 / 2 cuillère à café de paprika piquant

1 cuillère à café de cumin moulu

2 (environ 180g chaque) Boeuf garni, émincé

2 x 125g boîtes de haricots rouges, fuite, rincés

2 tomates mûries, haché grossièrement

2 à soupe de coriandre hachée, ainsi brins supplémentaires, pour servir

Riz basmati cuit et guacamole, , Pour servir

00:00