Bagatelle

  ,     

Février 1, 2015

Instructions

1Couper le gâteau en tranches fines et étaler la confiture sur chaque tranche.

2Placez dans le fond du plat avec de la confiture de page.

3Saupoudrer de xérès, couvrir et réfrigérer.

4Faites la crème de lait, beurre et le sucre dans une casserole.

5Ajouter la vanille.

6Adoucir la poudre à crème avec un peu d'eau froide et ajouter le lait chaud en remuant jusqu'à épaississement.

7Laisser refroidir et verser sur les tranches de gâteau.

8Laisser reposer pendant 2-3 heure.

9Dans l'intervalle, des toasts coco et ajouter le lait à travers un chiffon propre.

10Verser le lait sur la bagatelle et définir un autre pour 2 heures au réfrigérateur.

11Battre les blancs d'oeufs en neige; Ajouter graduellement le sucre (1 cuillerée à soupe) augmenté jusqu'à homogénéité.

12Napper délicatement le mélange sur le dessus et saupoudrer de noix hachées et servir.

Ingrédients

1 gâteau de biscuit (2 vieux jours)

¼ tasse de xérès

1 petite boîte de fruits

1 ¼ tasse de lait

1 noix de coco (que du lait)

2 à soupe de sucre

1 cuillère à café de vanille

1 petite cuillère de beurre

2 protéines

1 à soupe de sucre

2 noix de cajou cuillères à soupe hachées

Confiture de fraises

00:00