brochettes de porc

      

Février 11, 2015

Instructions

1La sauce que nous faisons dans un bol contenant de romarin frais haché, thym frais aussi 6 haché finement les gousses d'ail, huile d'olive, sel et poivre noir fraîchement moulu.

2Bien mélanger.

3Puis assembler les brochettes, par 1 kg de porc, sait, dés pas trop petit, dés 2 Rodé paprika de 2 poivrons verts disposent cubes de porc et 1 kg dés champignons aussi.

4Faire les brochettes: alternativement porc et légumes.

5Kruidt tous.

6Mettez-les sur le gril ou une plaque de fer pour la cuisson.

7Vous pouvez servir avec des courgettes et les carottes dans le beurre bouillis et frits salade verte ou mixte.

Ingrédients

1 kg de viande de porc maigre

2 Rodé paprika de

2 poivre vert

1 kilo champignons

6 gousses d'ail

Romarin

Thym

Huile d'olive

Sel au goût

Poivre noir fraîchement moulu

00:00