Soupe de haricots noirs

      

Février 8, 2015

Instructions

1Prenez les haricots et les laver avant d'utiliser.

2Faire bouillir les haricots dans une casserole avec 3 litre d'eau pour 6 heure.

3Puis cuisiner avec des herbes fraîches, pelées et coupées en petits morceaux, à feu moyen.

4Ajouter le cumin et le laurier.

5Lorsque les grains sont doux, versez le sucre, le vin rouge et le sel.

65 min laisser mijoter.

7Ajouter l'huile, mélanger à nouveau.

8Retirer du feu et laisser 20 reste minute.

9Vous pouvez le servir avec de l'oignon émincé et le riz blanc.

Ingrédients

2 ½ tasses de haricots noirs

3 poivrons moyennes

1 gros oignon

6 gousses d'ail

1 Laurierblad

½ cuillère à café de cumin moulu

1 pincée de poivre

1 / 8 à soupe d'huile

3L d'eau

1 / 8 tasse de vin rouge

1 sucre cuillère à café

Sel au goût

00:00