Instructions
1Prenez un grand bol et mettre tous les ingrédients pour les boulettes de viande en elle, sauf la farine.
2Casser les œufs en elle et mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange assez homogène.
3Pétrir à la main.
4Faire les boules (la plus grande: plus le temps de cuisson), faire la fleur.
5Doit être faite pour une, hâlé, pas cuisiner, dans un peu d'huile d'olive. Mettez-les dans un plat et réserver.
Pour la sauce: droits de ui, poivre, ail et les champignons et les faire frire dans 4 à soupe d'huile d'olive, presque l'or.
1Ensuite, les tomates, la pâte de tomates, du vin, Ajouter la feuille de laurier.
2Par la suite, le bouillon, sel et épices.
3Quand il commence à bouillir, cuire 4 de 5 minutes, puis baisser la couche d'incendie.
4Faites les boulettes de viande dans la sauce.
5Couvrez la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites.
Pour préparer le riz: hacher l'oignon, l'ail et le persil et laisser cuire en quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.
1Quand l'oignon est translucide, ajouter le riz et faire frire 2 jusqu'à 3 procès-verbal.
2Ajouter le bouillon, laurier, le safran et le sel.
3Réduire le feu.
4Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que tout le liquide a été consommée.
5Retirer du feu, encore moins 5 procès-verbal.
6Boulettes de viande servis sur la carte, chauffé au rouge, avec beaucoup de sauce accompagné de riz et d'autres Parmesan latérale.
7Peut également être accompagné de purée.
Ingrédients
Pour les boulettes de viande:
1 livres de boeuf haché maigre
3 - saucisse pur porc passé par le hacheur
150 grammes de gras passés par l'hélico
2 cuillères à soupe d'ail haché et le persil
2 tasses mie de pain trempée dans le lait, fuite
Pour la sauce:
1 kilo de tomates pelées et hachées finement
trempé et haché champignons séchés tasse
Pour le riz:
1 cuillère à café d'ail haché avec du riz